Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Piatti unici

Insalata estiva di grano saraceno

Elenco ingredienti

Ingredienti Insalata

  • 320 gr grano saraceno
  • a piacere verdure fresche (cetrioli, pomodori, carote, zucchine, peperoni)
  • a piacere wurstel vegetali
  • a piacere funghi sottolio
  • a piacere granella di frutta secca
  • a piacere pomodori secchi
  • a piacere capperi e olive

1) Preparazione Insalata

Prepariamo il grano saraceno come da indicazioni sulla confezione, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare completamente. Prepariamo il condimento: per prima cosa dissaliamo i capperi e i pomodori secchi in una tazza di acqua tiepida, nel frattempo tagliamo a tocchetti le verdure fresche e a rondelle i wurstel vegetali e prepariamo la granella di frutta secca. Versiamo il grano saraceno in una marmitta e lo condiamo con le verdure, i capperi e i pomodori secchi sciacquati sotto acqua corrente, i wurstel, la frutta secca, le olive, i funghi sottolio, le foglie di basilico e un filo di olio evo.

Starter

Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

Primi

Tortelloni ripieni con erbe aromatiche

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

Secondi

Sformato di lenticchie con salsa al prezzemolo

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta