
Piatti unici
Insalata estiva di grano saraceno
Elenco ingredienti
Ingredienti Insalata
- 320 gr grano saraceno
- a piacere verdure fresche (cetrioli, pomodori, carote, zucchine, peperoni)
- a piacere wurstel vegetali
- a piacere funghi sottolio
- a piacere granella di frutta secca
- a piacere pomodori secchi
- a piacere capperi e olive
1) Preparazione Insalata
Prepariamo il grano saraceno come da indicazioni sulla confezione, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare completamente. Prepariamo il condimento: per prima cosa dissaliamo i capperi e i pomodori secchi in una tazza di acqua tiepida, nel frattempo tagliamo a tocchetti le verdure fresche e a rondelle i wurstel vegetali e prepariamo la granella di frutta secca. Versiamo il grano saraceno in una marmitta e lo condiamo con le verdure, i capperi e i pomodori secchi sciacquati sotto acqua corrente, i wurstel, la frutta secca, le olive, i funghi sottolio, le foglie di basilico e un filo di olio evo.