Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Piatti unici

Crumble di tempeh al limone con patate lessate

Elenco ingredienti

Ingredienti Crumble

  • 800 g circa patate
  • 250 g tempeh (1 confezione)
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di salsa di soia shoyu
  • 1/2 limone
  • odori vari
  • qb sale e pepe

1) Preparazione Crumble

Lavate bene le patate, lasciate la buccia e disponetele in una pentola coperte di acqua fredda salata e fatele cuocere a fuoco basso da quando l’acqua comincia a bollire (ci vorrà circa mezz’ora prima che siano pronte). Nel frattempo fate rosolare lo scalogno con olio, salsa shoyu e odori vari. Poi fate rosolare per qualche minuto anche il tempeh sbriciolato con le mani e irroratelo con il succo di mezzo limone. A questo punto schiacciate le patate lessate con una forchetta o con uno schiacciapatate (fatelo quando sono ancora calde, sarà più facile) e poi conditele con sale, olio e pepe. Per servire il piatto come nella foto vi serve un coppa pasta rotondo in cui farete uno strato di patate e poi uno strato di tempeh.

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