Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Piatti unici

Chili alla quinoa

Elenco ingredienti

Ingredienti Chili con Quinoa

  • 100 g quinoa
  • 80 g fagioli rossi lessati
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • qb salsa di pomodoro
  • qb peperoncino in polvere
  • qb maggiorana
  • qb sale grosso
  • qb Erba cipollina per decorare/avocado

1) Preparazione Chili con Quinoa

Lessate la quinoa in acqua salata e scolatela molto bene. Quindi versatela in una padella in cui avrete lasciato dorare in olio d'oliva la cipolla tagliata a fettine e la carota a dadini. Aggiungete mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e mescolate il tutto. Quindi unite anche i fagioli e la maggiorana tritata. Ponete la padella sul fuoco e saltate il tutto per un paio di minuti, aggiungendo infine del peperoncino, una spolverata di erba cipollina o quello che vi piace di più. Volendo si può servire freddo e accompagnare con tortillas di mais con crema di avocado.

Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

Leggi la ricetta

Primi

Riso ai frutti rossi

Leggi la ricetta

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta