
Piatti unici
Chili alla quinoa
Elenco ingredienti
Ingredienti Chili con Quinoa
- 100 g quinoa
- 80 g fagioli rossi lessati
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- qb salsa di pomodoro
- qb peperoncino in polvere
- qb maggiorana
- qb sale grosso
- qb Erba cipollina per decorare/avocado
1) Preparazione Chili con Quinoa
Lessate la quinoa in acqua salata e scolatela molto bene. Quindi versatela in una padella in cui avrete lasciato dorare in olio d'oliva la cipolla tagliata a fettine e la carota a dadini. Aggiungete mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e mescolate il tutto. Quindi unite anche i fagioli e la maggiorana tritata. Ponete la padella sul fuoco e saltate il tutto per un paio di minuti, aggiungendo infine del peperoncino, una spolverata di erba cipollina o quello che vi piace di più. Volendo si può servire freddo e accompagnare con tortillas di mais con crema di avocado.