Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Piatti unici

Bulgur Aromatico alle Erbe

Elenco ingredienti

Ingredienti del Bulgur

  • 150 g rucola
  • 1 manciata di mandorle/ frutta secca a piacere
  • qb olio evo e sale
  • qb lievito alimentare
  • qb menta
  • 2 cucchiai di ceci già lessati
  • 150 g bulgur
  • 300 ml acqua calda
  • a piacere pomodorini freschi

1) Preparazione del Bulgur

Tostate per qualche istante in un tegame il bulgur senza olio, e coprite con acqua calda, leggermente salata, pari al doppio del suo volume e cuocere per una ventina di minuti. Spegnete il gas, coprite con coperchio e fate riposare qualche minuto, magari sgranando con forchetta e un goccio d’olio per rendere i grani belli separati. Nel frattempo mettete in un trita tutto la rucola, le mandorle, il lievito alimentare, e tritate bene. Condite il bulgur con la salsa e aggiungete i pomodorini a spicchi, i ceci, la menta tritata col coltello, il sale e l’olio.

Starter

Sformato di porri, broccoli e patate

Dolci

Barrette croccanti al cioccolato

Uno snack goloso e sano, da realizzare anche in forma piccola come un cioccolatino.

Contorni

Radicchio di Treviso alle erbe

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