Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dott. Michela Kuan

Biologa e nutrizionista, è responsabile del Settore Vivisezione della LAV. Non trascura tuttavia il suo interesse per l'alimentazione veg e per tutte le sue implicazioni. Comprese utilissime ricette per una sana vita. www.michelakuan.it

Primi

Vellutata con rape e daikon

Il misterioso daikon..

Secondi

Maki al cavolo rosso e zucca caramellata

Un sushi vegan... che vogliamo di più?

Dolci

Plumcake a sorpresa

Un dolcetto per San Valentino..

Finger food

Baci di Champignon

Baci sfiziosi!  

Primi

Orecchiette alle cime di rapa. pomodorini e mandorle

L'inverno non è inverno senza le cime di rapa!

Secondi

Carciofi al forno con nocciole

Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure e tagliate le punte. Tagliate anche il gambo, in modo che possano rimanere “in piedi”, e mettetelo da parte. Bollite i carciofi in acqua acidulata per 6-7 minuti. Pulite i gambi, sbucciate le patate e bolliteli assieme. Scolate i carciofi, fateli freddare e eliminate le spine e la barba interna, allargandoli dolcemente a formare dei cestini. Scolate la patate e i gambi, tritateli grossolanamente insieme all’aglio e aggiungete le spezie, sale, scorza di limone e il latte, mescolate bene e, con questo impasto, riempite i vostri carciofi. Spolverizzateli con granella di nocciole, versate un filo d’olio e infornateli a 160 fino a quando diventano dorati (circa 15’).  

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