Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dott. Michela Kuan

Biologa e nutrizionista, è responsabile del Settore Vivisezione della LAV. Non trascura tuttavia il suo interesse per l'alimentazione veg e per tutte le sue implicazioni. Comprese utilissime ricette per una sana vita. www.michelakuan.it

Secondi

Carciofi al forno con nocciole

Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure e tagliate le punte. Tagliate anche il gambo, in modo che possano rimanere “in piedi”, e mettetelo da parte. Bollite i carciofi in acqua acidulata per 6-7 minuti. Pulite i gambi, sbucciate le patate e bolliteli assieme. Scolate i carciofi, fateli freddare e eliminate le spine e la barba interna, allargandoli dolcemente a formare dei cestini. Scolate la patate e i gambi, tritateli grossolanamente insieme all’aglio e aggiungete le spezie, sale, scorza di limone e il latte, mescolate bene e, con questo impasto, riempite i vostri carciofi. Spolverizzateli con granella di nocciole, versate un filo d’olio e infornateli a 160 fino a quando diventano dorati (circa 15’).  

Dolci

Focaccia Dolce Befanina

Arriva l’Epifania che tutte le feste porta via!

Secondi

Polpettone di lenticchie in crosta

Lenticchie del Buon Augurio!

Dolci

Torta di Natale

Bianchissima e gioiosa!

Dolci

Omini di zenzero

Omini di zenzero per  l'atmosfera festiva...

Secondi

Strudel colorato di verdure

Ricettina antistress e piena di vivacità nel sapore....

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