Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Dolci

Yogurt di cocco

Elenco ingredienti

Ingredienti Yogurt di cocco

  • 2 noci di cocco giovani (circa 250 g) (polpa)
  • 100 g acqua di cocco
  • 1 capsula di probiotico
  • 1 cucchiaio di succo di limone

1) Preparazione Yogurt di cocco

Frulla la polpa con l’acqua di cocco e il succo di limone. Ottenuta la crema aggiungi il probiotico e frulla ancora per pochi secondi. Versa la crema in un contenitore, coprila con un panno di cotone e lasciala riposare in un luogo buio per almeno 8 ore a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, lo yogurt è pronto, puoi conservarlo in frigorifero e puoi dolcificarlo o condirlo come più preferisci. In questo caso ho utilizzato come base la granola di grano saraceno (vedi ricetta n° 56) e frutta fresca come copertura.

  • Gluten Free

Dolci

Panettoncini gluten free

Penettoncini superslurp, senza glutine. Ma c'è anche la versione 'tradizionale', vegan ovviamente.
  • Gluten Free

Contorni

Caponata di carciofi

Uno dei re dell'inverno! Immancabile!
  • Gluten Free

Dolci

Trifle al gianduia

Wow!!! Al cucchiaio!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta