Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Tronchetto di Natale al cioccolato e crema

Elenco ingredienti

Ingredienti Biscuit

  • 270 g farina tipo I
  • 30 g farina di canapa
  • 270 g latte di mandorla
  • 150 g zucchero di canna
  • 50 g olio di mais
  • 30 g colorante alimentare vegetale porpora

Ingredienti Crema

  • 500 g di latte di mandorla
  • 200 g zucchero
  • 50 g burro di cacao
  • 50 g farina tipo I
  • 30 g colorante alimentare vegetale giallo

Ingredienti Tronchetto

  • qb cioccolato fondente fuso
  • a piacere frutti rossi

1) Preparazione Biscuit

Preparare il biscuit, miscelando tutti gli ingredienti e infornandoli in una teglia piatta per 17 minuti a 180°C. Lasciar a raffreddare.

2) Preparazione Crema

Preparare la crema stemperando le farine, precedentemente setacciate assieme, il colorante giallo e lo zucchero con il latte di mandorla. Far sobbollire per tre minuti, spegnere il fuoco, incorporare per bene il burro di cacao continuando a mescolare.

3) Preparazione Tronchetto

Spalmare il biscuit con la crema e arrotolarlo. Finire di decorarlo con la colata di cioccolato fuso e frutti rossi a piacere.

  • Gluten Free

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