Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Torta di noci e frutta secca con coppetta di cioccolata calda e gelato di soia

Elenco ingredienti

  • 150 gr maizena (amido di mais)
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 250 gr fichi secchi
  • 75 gr noci
  • 100 gr farina di mandorle
  • 2 bicchieri succ arancia
  • 200 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino aro vaniglia
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 200 gr latte di soia
  • 200 gr panna di soia
  • 140 gr zucchero

Preparazione

  Per il gelato: versare gli ingredienti in una gelatiera e far mantecare fino alla giusta consistenza. In alternativa potete utilizzare il gelato di soia già pronto.     Per la torta. Preriscaldate il forno a 180°. In una zuppiera mescolate tutti gli ingredienti. A parte fate fondere a bagnomaria il cioccolato fino ad ottenere una crema liscia. Oliate una teglia da forno rettangolare, versate l’impasto ottenuto e pareggiatene la superficie con una spatola. Mettete in forno per 25 minuti a 170°. Fate raffreddare quindi sformare il dolce. Servite il dolce tiepido, con la coppetta di cioccolato fuso e il gelato di soia

Dolci

Crostata di fichi con crumble alle nocciole

Dolci

Torta di carote ai pistacchi

Dolci

Crostata vegan di anguria

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta