Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Dolci

Torta Carote e Cioccolato

Elenco ingredienti

Ingredienti Torta

  • 3 bicchieri farina di riso
  • 1 bicchiere zucchero integrale di canna (o il dolcificante che preferite)
  • 1/2 bicchiere olio di girasole
  • un pizzico di sale
  • una bustina di cremor tartaro o lievito per dolci
  • 2 bicchieri di latte di soia o riso al cioccolato
  • 3 carote tagliate a julienne o cubetti
  • qb pezzettini o gocce di cioccolato fondente q.b.

1) Preparazione Torta

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, prima i secchi poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Mettetelo poi in una teglia oliata, infornate a 180° per circa 45 minuti e guarnite con carote e cioccolato a piacere. P.S. 1 bicchiere corrisponde a circa 130 gr.

Primi

Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta

Gustosi ed estivi!

Primi

Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi

Caratteristica fusion, con quenelle di formaggino di frutta secca.

Secondi

Torta salata di erbette e crema agrodolce

Un connubio speciale! Più la ricetta del Dukkah.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta