Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Tartufi alla frutta

Elenco ingredienti

  • 2 banane piccole (200 g circa)
  • 150 g biscotti secchi vegan
  • 80 g ciliegie
  • 80 g kiwi
  • qb farina di cocco

Preparazione

Frullare con un mixer le banane e i biscotti, separare l'impasto in due ciotole diverse, aggiungere da una parte le ciliegie tagliate a pezzetti, dall'altra i kiwi. Aggiungere farina di cocco fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo da poterlo lavorare e lasciarlo riposare in frigorifero almeno mezz'ora.
Formare delle palline e passarle nella farina di cocco o mandorle tritate.
Tenere in frigorifero un paio d’ore prima di servire.
 

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta