Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Sorbetto all’ananas

Elenco ingredienti

Ingredienti Sorbetto

  • 1 ananas maturo
  • ½ lime o limone
  • ½ cucchiaio (facoltativo) malto di riso

1) Preparazione Sorbetto

Pulite bene l’ananas eliminando la buccia e tutte le parti coriacee, compresa la parte centrale. Tagliatelo a pezzi e ponetela in congelatore per qualche ora (circa 6 ).
Trascorso il tempo, ponete l’ananas in un mixer o nel bimby, aggiungete qualche goccia di lime o limone e ½ cucchiaio di malto di riso e frullate ad intermittenza finché otterrete un composto cremoso.
Potete consumarlo subito o riporlo in congelatore ed utilizzarlo quando serve avendo l’accortezza di mescolare il composto ogni due ore per non farlo solidificare eccessivamente.

Secondi

Crostata di cipollotti

Andiamo con gusto!

Primi

Farifrittata di spaghetti

Un classico..ma rivisitato!

Starter

Peperoni ripieni di melanzane

Immancabili e irresistibili.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta