Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Sorbetto all’ananas

Elenco ingredienti

Ingredienti Sorbetto

  • 1 ananas maturo
  • ½ lime o limone
  • ½ cucchiaio (facoltativo) malto di riso

1) Preparazione Sorbetto

Pulite bene l’ananas eliminando la buccia e tutte le parti coriacee, compresa la parte centrale. Tagliatelo a pezzi e ponetela in congelatore per qualche ora (circa 6 ).
Trascorso il tempo, ponete l’ananas in un mixer o nel bimby, aggiungete qualche goccia di lime o limone e ½ cucchiaio di malto di riso e frullate ad intermittenza finché otterrete un composto cremoso.
Potete consumarlo subito o riporlo in congelatore ed utilizzarlo quando serve avendo l’accortezza di mescolare il composto ogni due ore per non farlo solidificare eccessivamente.

Dolci

Strudel alla cannella e frutta secca

Cannella & mele: what else?

Contorni

Frittelle di zucca

Zucca, come non amarla?

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta