Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Rotolo alle albicocche

Elenco ingredienti

  • 4 cucchiai marmellata di albicocche
  • 2 bicchieri latte di soia
  • 1 cucchiaio colm nocciole tritate
  • 120gr zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4-5 gocce olio essenziale di arancio
  • 1 tazzina olio di semi di girasole
  • 1 tazzina limoncello
  • q.b. farina semintegrale

Preparazione

Mescolate gli ingredienti liquidi e poi aggiungete lo zucchero, le nocciole e la farina man mano, mescolando sempre con una frusta per evitare che si formino grumi. Disponete un foglio di carta da forno su una teglia ungendola con margarina e farina e versateci sopra il composto spalmandolo su tutta la teglia fino a ottenere uno spessore di circa 2 cm. Infornate a forno caldo a 180°C per circa 10 minuti, finché, l’impasto non è appena dorato. Togliete dal forno, spalmate velocemente la marmellata in modo uniforme quando la pasta è ancora ben calda e arrotolatela aiutandovi con la carta da forno. Lasciate freddare.

Starter

Sformato di porri, broccoli e patate

Dolci

Barrette croccanti al cioccolato

Uno snack goloso e sano, da realizzare anche in forma piccola come un cioccolatino.

Contorni

Radicchio di Treviso alle erbe

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta