Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Pangiallo al cocco

Elenco ingredienti

  • 300gr nocciole tostate
  • 1 cucchiaio malto di riso
  • q.b. farina integrale di farro
  • 1 pizzico cannella
  • 50gr cioccolato fondente
  • 1 manciata uvetta
  • 1 bicchierino rhum
  • 1 cucchiaio farina di cocco

Preparazione

Fate rinvenire l’uvetta nel rhum per almeno un’ora in una ciotola, dopodiché versate nella stessa le nocciole, il malto, la cannella, il cioccolato tritato grossolanamente con un coltello, il cocco. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno e poi aggiungete la farina a mano a mano finché il composto risulta asciutto. A questo punto toglietelo dalla ciotola e lavoratelo energicamente a mano su un piano da lavoro, sbattendolo per compattare bene tutti gli ingredienti, fino a formare un zuccotto. Infornate a forno caldo finché la superficie risulta dorata. Lasciate freddare.  

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

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