Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Mousse di avocado al cacao

Elenco ingredienti

Ingredienti Mousse

  • 400 g polpa matura di avocado
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 160 g sciroppo d'acero
  • 1/2 cucchiaino vaniglia in polvere
  • 1 pizzico sale marino integrale

1) Preparazione Mousse

Versa la polpa dell'avocado nel frullatore insieme al cacao, lo sciroppo d'acero, il sale e la vaniglia in polvere. Frulla il tutto in modo da ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Puoi servire la mousse come dessert in coppette sccompagnata da frutta fresca, secca, granola di cereali, oppure utilizzarla per farcire torte e crostate, lasciandoti ispirare dalla fantasia. Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Dolci

Crostata di fichi con crumble alle nocciole

Dolci

Torta di carote ai pistacchi

Dolci

Crostata vegan di anguria

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta