Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Mousse con fragole

Elenco ingredienti

  • 200 ml latte di soia alla vaniglia
  • 80 g zucchero di canna
  • 30 gr farina
  • 1 limone bio
  • 150 g panna vegetale da montare
  • 250 g fragole

Preparazione

 
In un pentolino versare la farina, 50 g di zucchero e la buccia grattugiata del limone, aggiungere il latte tiepido poco per volta mescolando con una frusta per non formare grumi. Cuocere a fiamma bassa sempre mescolando, finché non addensa, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare completamente; aggiungere a questa crema la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto e tenere in frigorifero circa un’ora. Tagliare le fragole a pezzetti, condire con un po’ di succo di limone e lo zucchero di canna. 
Versare la crema e le fragole in vasetti o in bicchieri monoporzione, alternando gli strati; tenere in frigorifero un paio d’ore prima di servire.

Dolci

Torta di fragole e cocco

Secondi

Falafel croccanti di fave con menta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta