Dolci
Mousse con fragole
Elenco ingredienti
- 200 ml latte di soia alla vaniglia
- 80 g zucchero di canna
- 30 gr farina
- 1 limone bio
- 150 g panna vegetale da montare
- 250 g fragole
Preparazione
In un pentolino versare la farina, 50 g di zucchero e la buccia grattugiata del limone, aggiungere il latte tiepido poco per volta mescolando con una frusta per non formare grumi. Cuocere a fiamma bassa sempre mescolando, finché non addensa, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare completamente; aggiungere a questa crema la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto e tenere in frigorifero circa un’ora. Tagliare le fragole a pezzetti, condire con un po’ di succo di limone e lo zucchero di canna.
Versare la crema e le fragole in vasetti o in bicchieri monoporzione, alternando gli strati; tenere in frigorifero un paio d’ore prima di servire.