Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Mousse con fragole

Elenco ingredienti

  • 200 ml latte di soia alla vaniglia
  • 80 g zucchero di canna
  • 30 gr farina
  • 1 limone bio
  • 150 g panna vegetale da montare
  • 250 g fragole

Preparazione

 
In un pentolino versare la farina, 50 g di zucchero e la buccia grattugiata del limone, aggiungere il latte tiepido poco per volta mescolando con una frusta per non formare grumi. Cuocere a fiamma bassa sempre mescolando, finché non addensa, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare completamente; aggiungere a questa crema la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto e tenere in frigorifero circa un’ora. Tagliare le fragole a pezzetti, condire con un po’ di succo di limone e lo zucchero di canna. 
Versare la crema e le fragole in vasetti o in bicchieri monoporzione, alternando gli strati; tenere in frigorifero un paio d’ore prima di servire.

Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

Leggi la ricetta

Primi

Riso ai frutti rossi

Leggi la ricetta

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta