Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Mele al forno

Elenco ingredienti

Ingredienti Mele

  • 4 mele golden
  • 80 g uva passa
  • 50 g noci
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

1) Preparazione Mele

In due contenitori fate ammollare l’uva passa e le noci per almeno 30 min. Lavate accuratamente le mele, pareggiate la base tagliando una fetta di mela. Detorsolatele, chiudete il foro utilizzando un pezzetto senza semi del torsolo. In un robot inserite l’uva passa scolata e strizzata, le noci, la cannella e gli scarti delle mele. Tritate sino ad ottenere un composto corposo e omogeneo. Riempite il foro delle mele con il trito, completate formando uno strato compatto sulla superficie. Adagiate le mele in una teglia a misura, versate sul fondo poca acqua, coprite con un foglio d’alluminio e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Dolci

Strudel alla cannella e frutta secca

Cannella & mele: what else?

Contorni

Frittelle di zucca

Zucca, come non amarla?

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta