Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Mele al forno

Elenco ingredienti

Ingredienti Mele

  • 4 mele golden
  • 80 g uva passa
  • 50 g noci
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

1) Preparazione Mele

In due contenitori fate ammollare l’uva passa e le noci per almeno 30 min. Lavate accuratamente le mele, pareggiate la base tagliando una fetta di mela. Detorsolatele, chiudete il foro utilizzando un pezzetto senza semi del torsolo. In un robot inserite l’uva passa scolata e strizzata, le noci, la cannella e gli scarti delle mele. Tritate sino ad ottenere un composto corposo e omogeneo. Riempite il foro delle mele con il trito, completate formando uno strato compatto sulla superficie. Adagiate le mele in una teglia a misura, versate sul fondo poca acqua, coprite con un foglio d’alluminio e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Dolci

Tartellette alla composta di fragole

Dolcezze infinite...

Starter

Mini pie di grano saraceno con cicoria e olive

Deliziosi pie!
  • Raw

Starter

Involtini di alga nori con verdure e germogli

Alga nori per un tocco giapponese...

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta