Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Gelato alle fragole

Elenco ingredienti

  • 400 g fragole
  • 1 Cucchiaio zucchero di canna
  • 2 Cucchiai latte vegetale

Preparazione

Tagliare le fragole (possibilmente bio) a pezzi e metterle nel congelatore. Una volta congelate basta frullarle con un cucchiaio di zucchero di canna e un paio di cucchiai di latte (io ho usato quello di kamut, ma va benissimo quello di soia, di riso, o quello che si preferisce). Con lo stesso procedimento si può utilizzare il tipo di frutta che si preferisce.

Dolci

Datteri freschi ripieni di creme fraiche e noci

Dolci

Torta Sacher Vegan

Dolci

Panini alla zucca con gocce di cioccolato

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta