Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crumble di pesche

Elenco ingredienti

Ingredienti Crumble

  • 40 gr noci
  • 15 gr noci di macadamia
  • 40 g nocciole
  • 25 gr mandorle non sbucciate
  • 200 gr farina 00
  • 210 g pesche
  • 50 ml Rhum scuro
  • 60 gr zucchero di canna grezzo
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino aceto di mele
  • 70 ml olio di semi di girasole

1) Preparazione Crumble

Mettete a bagno per 15 minuti le nocciole, le noci e frullateli con un minipimer, frullate i semi dopo averli scolati. Lavate, sbucciate e tagliate a fette le pesche, quindi mettetele in una pentola con dello zucchero di canna e il rhum scuro.Fatele cuocere per circa 5 minuti in modo che si caramellino. Impastate per bene tutti gli ingredienti per la base del crumble di pesche. Unite prima gli ingredienti secchi, poi aggiungete il cucchiaio di aceto di mele che andrà ad attivare il bicarbonato e poi l’olio. Stendete in una pirofila o una teglia l’impasto per la base del crumble, quindi disponetevi sopra le pesche caramellate. Spolverate le pesche con del pangrattato o dei fiocchi di avena o delle mandorle a lamelle e se vi piace un pizzico di cannella, quindi infornate a 180° per 20 min.

Dolci

Strudel alla cannella e frutta secca

Cannella & mele: what else?

Contorni

Frittelle di zucca

Zucca, come non amarla?

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta