Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crumble di mele

Elenco ingredienti

  • 1,5 kg mele golden
  • 100 gr zucchero di canna grezzo
  • 1 baccello vaniglia
  • 1 po' scorza d'arancia
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 stecca cannella
  • 30 gr margarina vegetale
  • 300 gr margarina vegetale
  • 450 gr farina 00

Preparazione

Ripieno Caramellate lo zucchero e  la margarina a fuoco lento con la scorza d'arancia, la vaniglia, il chiodo di garofano e la cannella. Aggiungete le mele tagliate a spicchi e cuocete per 10 minuti. ____ Impastate lo zucchero con la margarina, aggiungete la farina pizzicottando l'impasto e formando dei piccoli grani. Foderate la base di una tortiera di diametro 28cm con 3/4 dell'impasto e cuocete per dieci minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi. Togliete dal forno e aggiungete le mele sgocciolate. Ricoprire con l'altra parte di impasto e infornate per altri 15 minuti a 180 gradi.  

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
Leggi la ricetta

Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
Leggi la ricetta

Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta