Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crema cocco e albicocche

Elenco ingredienti

Ingredienti *

  • 500 g albicocche mature
  • 400 g bevanda di soia
  • 80 g zucchero di canna
  • 400 g yogurt di soia
  • 5 cucchiai di maizena
  • 3 cucchiai di cocco disidratato
  • qb menta e pistacchi per guarnire

1) Preparazione *

Frullare le albicocche mature (sempre meglio sceglierle bio) riducendole in una purea da far sgocciolare nel setaccio in modo che diventi più densa. In una pentola sciogliere la maizena nel latte di soia e aggiungere sei cucchiai di yogurt e lo zucchero. Cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Togliere dal fuoco e aggiungere il restante yogurt e il cocco. Prendere dei bicchieri trasparenti e alternare la crema bianca con la purea di albicocche, decorare con menta e pistacchi a piacere; porre in frigo.

Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

Leggi la ricetta

Primi

Riso ai frutti rossi

Leggi la ricetta

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta