Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Cioccolame

Elenco ingredienti

  • 300gr cioccolato fondente
  • 200gr margarina
  • 200gr biscotti
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 manciate nocciole intere
  • 1 manciata mandorle
  • 70 gr riso soffiato
  • 1 bicchierino rhum

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato e la margarina a bagnomaria; quando sono ridotti allo stato liquido aggiungete tutti gli altri ingredienti, ricordatevi di sbriciolare grossolanamente i biscotti, mescolando fino ad ottenere un impasto fluido. Versate il tutto su un foglio di alluminio e chiudete bene, facendo assumere al preparato la forma di un cilindro. Mettete in congelatore per almeno un paio d’ore. Si conserva in frigo.    

Starter

Sformato di porri, broccoli e patate

Dolci

Barrette croccanti al cioccolato

Uno snack goloso e sano, da realizzare anche in forma piccola come un cioccolatino.

Contorni

Radicchio di Treviso alle erbe

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta