Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Castagnole di Carnevale

Elenco ingredienti

  • 200g farina 00
  • 100g farina 0
  • 1 e 1/2 cucchiaio amido di mais
  • 120 g yogurt di soia
  • 80 g zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino colmo bicarbonato
  • 1 cucchiaio liquore dolce
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • qb zucchero a velo

Preparazione

Unite l'amido di mais con la curcuma e scioglietelo con un bicchiere scarso di acqua tiepida. In una ciotola mettete le farine, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e mescolate bene: unite l'amido e la curcuma sciolti nell'acqua, aggiungete lo yogurt e impastate. Versate il liquore e l'aceto di mele e continuate a lavorare l'impasto. Se fosse troppo umido unite poca farina. Formate delle palline, scaldate l'olio e friggetele fino a doratura: fate asciugare su carta assorbente per fritti e poi spolverate con abbondante zucchero a velo. Provate anche la cottura al forno, un po’ meno soffice ma ancora più light...

Dolci

Torta di fragole e cocco

Secondi

Falafel croccanti di fave con menta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta