Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Castagne tartufate

Elenco ingredienti

  • 20 castagne
  • a piacere datteri e rum
  • qb cacao

Preparazione

Lessare le castagne in acqua aromatizzata con una foglia di alloro e un pizzico di sale. Scolarle ed attendere che si intiepidiscano. Pelarle e passarle fino a ridurle in poltiglia. Aggiungere pari quantità di datteri, resi sempre in poltiglia, e rum a piacere. Fare delle palline che verranno rotolate nel cacao.

Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

Leggi la ricetta

Primi

Riso ai frutti rossi

Leggi la ricetta

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta