Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Biscotti alla nocciola

Elenco ingredienti

Ingredienti Biscotti

  • 100 g Farina di riso (meglio integrale)
  • 70 g farina di nocciole
  • 50 g olio di semi di girasole estratto a freddo
  • 20 g burro di cacao
  • 50 g zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino raso lievito naturale
  • 1 pizzico sale

1) Preparazione Biscotti

(Gli ingredienti sono per 8 biscotti grandi)

Sciogliete il burro di cacao a bagnomaria e portatelo a temperatura ambiente.
Impastate tutti gli ingredienti come per una frolla, l’impasto risulterà molto friabile.
Posizionate un coppapasta del diametro ci circa 7,5 cm ( se preferite potete fare anche dei biscotti più piccoli) su della carta forno adagiata a sua volta su una placca. Versate nel coppapasta circa due cucchiai di impasto, pressatelo bene con la punta delle dita, appiattitelo allo spessore di 4 mm circa e rendetelo uniforme.
Togliete il coppapasta e procedete così con tutto l’impasto. Poi ponete i biscotti in frigo per qualche ora (o anche una notte).
Cuoceteli in forno a 175° per circa 22 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente senza toccarli (sono molto friabili).
Potete utilizzarli anche come biscotti per preparare il gelato biscotto.

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