Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Zucca al forno speziata

Elenco ingredienti

Ingredienti della Zucca

  • 500 gr Zucca Marina di Chioggia
  • qb peperoncino secco
  • qb Pepe nero in grani
  • qb Semi di coriandolo
  • qb cannella
  • qb sale integrale

Ingredienti della Salsa

  • qb olio evo
  • qb salsa di soia
  • Succo 1/2 lime
  • qb menta fresca
  • qb peperoncino

1) Preparazione della Zucca

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate un mix delle spezie indicate negli ingredienti e il sale integrale battendole con un mortaietto. __ Mondate la zucca dalla buccia e tagliatela a spicchi. __ Condite per bene la zucca con il mix di spezie e sale e mettetela a cuocere per 30min in forno su una placca coperta di carta da forno e un goccio d’acqua per dare umidità.

2) Preparazione della Salsa

Preparate la salsetta unendo i vari ingredienti e alla fine emulsionandola con l’olio Evo a filo.

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

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