Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Radicchio di Treviso in tempura

Elenco ingredienti

Ingredienti del Radicchio

  • 3 cespi Radicchio di Treviso Tardivo
  • 200 g farina di riso
  • 200 g acqua
  • qb Brodo dashi di alga kombu
  • qb salsa di soia (shoyu)
  • qb olio per friggere

1) Preparazione del Radicchio

Preparate la pastella per la tempura unendo farina e acqua: non preoccupatevi dei grumi, più ne fa, meglio è! __ Preparate la salsa di accompagnamento unendo salsa di soia, acqua e brodo dashi di kombu. __ Tagliate a spicchi il radicchio dopo averlo lavato per bene (sarebbe meglio lasciarlo per almeno 30min in acqua ghiacciata corrente in modo che la patina amara se ne vada del tutto). __ Impastellate il radicchio e friggetene 3 spicchi alla volta in modo che la pastella risulti croccante. Servite con la salsina di accompagnamento scaldata al microonde.

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.
  • Gluten Free

Snack

Taralli di lenticchie e zucca alla salvia

WOW. Delizia assoluta.
  • Gluten Free

Contorni

Finocchi allo zafferano

Giallo zafferano per un must della stagione!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta