Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Patate arrosto

Elenco ingredienti

  • 1 kg patate
  • 25 g olio extra vergine di oliva
  • 20 g fioretto di mais
  • 7 g sale
  • 1 pizzico pepe verde intero
  • alcune foglie alloro
  • alcune foglie salvia
  • alcuni aghi rosmarino

Preparazione

E' una ricetta che piace a tutti sia ai grandi che ai piccoli! Il mais dona forza alle patate arrostite e una insolita  croccantezza.
Le erbe aromatiche ci consentono, tra l'altro,  di aggiungere meno sale alle nostre preparazioni.  
 
1) Pelare le patate e tagliarle a cubi regolari. Metterli subito in abbondante acqua fredda e lasciarli riposare alcuni min. Sciacquarli e farli scolare bene in un colino di metallo. Trasferirli in una bacinella capiente, condirli con l'olio, il fioretto e il sale. 
2) Trasferire le patate su una placca da forno rivestita con la sua carta e aggiungervi sopra l'alloro, la salvia e gli aghi di rosmarino.
Cuocere in forno a 185° per circa 40 min., girare a metà cottura con una spatola di metallo. Servire le patate arrosto ben calde.
 
 
 

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.
  • Gluten Free

Snack

Taralli di lenticchie e zucca alla salvia

WOW. Delizia assoluta.
  • Gluten Free

Contorni

Finocchi allo zafferano

Giallo zafferano per un must della stagione!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta