Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Vegan Chef Contest: piccoli grandi chef crescono

Dolci

Rosso incanto

Mousse al cioccolato fondente 70% con cuore di lamponi, crumble di frutta secca e coulis di frutti rossi
Leggi la ricetta

Dolci

Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto con ricotta di mandorle, su coulis d’Arancia Tarocco e pistacchi.
Leggi la ricetta

Primi

Veg Passion

Carnaroli Semintegrale alla Barbabietola mantecato con Burro Acido di Mandorle e Pinoli, Cubi di Barbabietola Sous Vide, Caviale di Erba Cipollina e la sua Aria.
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta