Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Il menu consigliato

Non solo per San Valentino
Cuori, fiori e cioccolatini? Simboli di una festa un po' stucchevole e sdolcinata, che in ogni caso fornisce un'occasione per realizzare pietanze originali e sfiziose, adatte a conquistare con garbo e novità commensali (innamorati e non). Con i Fagottini croccanti di stile orientale, come anche gli Involtini di alga nori, o con i più mediterranei Mini Pie alla cicoria e le Tartellette alla composta di Fragole: il successo è garantito, grazie alle idee deliziose di Simona Malerba.
Chef - Simona Malerba

Starter
Fagottini croccanti di verdure con salsa raw di pomodoro mango e lime
Fagottini croccanti e super sfiziosi.

- Raw
Starter
Involtini di alga nori con verdure e germogli
Alga nori per un tocco giapponese...

Starter
Mini pie di grano saraceno con cicoria e olive
Deliziosi pie!
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi

LET IT BEEE a Pasqua e non solo (1)
Scopri il Menu LET IT BEEE 2018 con le sue ricette di Funny Veg Academy, poi diffondi e condividi!
Per una PASQUA (e non solo) che risuoni di LET IT BEEE!
Le ricette online (ognuna stampabile) sono qui sotto e qui.
Qui puoi scaricare e stampare tutto il menu LET IT BEEE.
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.