Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Il menu consigliato

L'inverno è agli sgoccioli
Stiamo procedendo a passi ampi verso la primavera, ma le verdure invernali sono ancora presenti. Sfruttiamole allora per la nostra tavola vegan super saporita e piena di charme. Simona Malerba ci consiglia: un graziosissimo Paté di broccoli, una cremosa Vellutata di cavolfiore e uno sfavillante Riso integrale allo zafferano con cavolini e funghi.. A conclusione, un classico rivisitato e grandioso: lo Strudel di mele.
Buon appetito!
Chef - Simona Malerba
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi

Merry Veg Xmas 2020

Melanzane a go go!

Asparagi che bontà
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.