Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Il menu consigliato
Inverno e vellutate: una coppia vincente
Nel pieno della stagione fredda, e dopo gli 'allargati' menu festivi, viene quasi spontaneo l'orientarsi verso alimenti e preparazioni dal gusto delicato e dalla texture confortevole per palato e stomaco.
Niente di meglio delle vellutate vegan, creme calde che mettono il luce armonicamente la grazia dei loro ingredienti, come nel caso di queste due ricette di Simona Malerba.
Cavolfiore o barbabietola? Un punta di amaro o la grande dolcezza? A voi la scelta! Viva il cuore verde della nostra tavola.
Chef - Simona Malerba
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi
Menu per le Feste 2023
Pasqua 2023: bontà senza crudeltà
Menu delle Feste 2022
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.