Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

I tanti sapori del pesto
L'inverno ci presenta ortaggi forti, sicuri di loro, da unire in combinazioni importanti, di sapore. Quale preparazione meglio del pesto, per esaltarne il gusto e incensare la pasta di aromi assoluti e piacevoli? Simona Malerba ce ne propone tre: cavolo nero, salvia e sedano, per agghindare la nostra pasta. E, in grande spolvero, degli spaghetti di zucca. Buon MercoledìVeg, gente di gusto!
Chef - Simona Malerba
Se ti è piaciuto questo menu prova anche questi

Pasqua 2023: bontà senza crudeltà

Menu delle Feste 2022

Pasqua 2022: è il momento di cambiare menu
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.