Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Broccoli che bontà

Starter

Patè di broccoli

Delicatezza e sapore.

Primi

Crema di broccoli

Far bollire 1 litro di acqua (5 tazze) in una piccola pentola, salare quando bolle . In un'altra pentola bollire 200 ml (1 tazza) di soia latte * e 300ml (1 e mezza tazza) di acqua, salare quando bolle. Tagliare accuratamente i 3 tipi di broccoli in piccoli pezzi regolari e lavare in acqua abbondante una alla volta, mantenendo separatamente le 3 verdure. Tenere da parte alcuni pezzi piu' carini esteticamente. Far bollire questi broccoli selezionati nella pentola con solo acqua per 2 minuti, dunque scolarli dall'acqua e tenerli su un piatto. Lessate i broccoli romani per 4 minuti nella stessa pentola con solo acqua, poi scolare i broccoli e frullarli in un bicchiere con 1 tazza della stessa acqua, con l'aggiunta di un cucchiaio di olio extra vergine versato a filo. Assaggiare di di sale e mantenere in un contenitore, pronto per essere utilizzato. Lessate i broccoli verdi nella stessa acqua per 4 minuti e frullare nella stessa modalita' con 1 tazza della stessa acqua, aggiungendo l' olio e controllando di sale, dunque riporre la crema in un altro contenitore. Lessare i cavolfiori nella pentola con il latte di soia nello stesso modo, per 4 minuti, frullare con acqua di cottura e olio a filo, controllare il sale. Montare le creme divertendosi. Buon appetito
  • Gluten Free

Piatti unici

Sandwich ceci e broccoli

'Questa ricetta è nata per caso...'
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