Indovina cosa c'é a cena. Convinci un carnivoro

Come puoi convincere gli amici a partecipare al mercoledìveg?

Con l'inganno naturalmente.

Invitali a cena e offri un appetitoso menù vegano.
Ma non dirglielo, scopriranno da soli la bontà dei piatti veg.

Realizza il tuo piano

1 Stampa il menu qui sotto e mettilo sul tavolo, ma tieni per te le ricette.
2 Scarica i segnaposto e personalizzali.
3 Fai delle foto della serata e inviale con un tuo commento a mercolediveg@lav.it.
Tutte le foto saranno raccolte in un album della pagina Facebook. Ci rivediamo tutti lì!

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Secondi

mozzarelline vegan

Mozzarelline Vegan sane, senza glutine e come contorno si possono abbinare a tutto! Mettere la panna in un pentolino antiaderente ed aggiungere tutti gli ingredienti a parte l'agar agar, le spezie sono a scelta personale, comunque non bisogna abbondare, importante cercare di mescolare bene la fecola di patate per non formare grumi.   Fate scaldare la panna a fiamma media per 5 minuti, nel frattempo bisogna scaldare anche l'agar agar con dell'acqua, per 2g di agar agar ci vuole circa 50ml di acqua, in un bicchiere normale sono circa 2 dita di acqua; bisogna farlo scaldare mescolando fino a che non bolle e diventa abbastanza denso quasi come una cremina, a quel punto versarlo nel pentolino con la panna e mescolare bene per 2 minuti poi per 30 secondi fate bollire il tutto e spegnete il fuoco. (Il composto non risulterà denso ed è normale)   Mentre aspettate che si raffreddi un po' il composto, preparate 8 pezzi di pellicola trasparente lunghi circa 35cm l'uno così che si riescano a chiudere bene le mozzarelline.   Dopo 3-4 minuti che si è un po' raffreddato il composto, dovrebbe già risultare più denso, a quel punto con un cucchiaio versate circa un cucchiaio e mezzo del composto sopra la pellicola, cercando di formare una pallina e fate così con tutte le altre.  
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  • Gluten Free

Dolci

Mousse di cioccolato, avocado e pistacchi

Golosità post pasquale!

Dolci

Pastiera di Simona

Una versione nuova ma non per questo meno deliziosa.

Primi

Riso con zucca e crostini

Tagliate a pezzetti lo scalogno e la zucca. Fate friggere lo scalogno e la zucca e i pezzetti di zucchina. Aggiungete al soffritto il riso e 500 ml di acqua e dado vegetale. Fate friggere i pezzetti di pane e alla fine aggiungetelo al riso. 
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Le ricette di cambiamenu

Menu consigliato

W la Pasqua Vegan!

Per una festa davvero festosa e senza crudeltà, il menu ideato da Simona Malerba per LAV. Ricette primaverili, saporite e a prova di palati esigenti. Pensate a cambiare menu anche a Pasqua! Le ricette online sono qui sotto e qui. Il menu stampabile è scaricabile qui e qui (con tutte e 6 le ricette)

Scarica il ricettario

Prepara ogni mercoledì una ricetta diversa consigliata da Simone Salvini.

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